UFCD: 6790 Bovinicultura – Nutrição e Alimentação

Dotar os formandos de conhecimentos específicos para: Caracterizar o aparelho digestivo, o processo de digestão e o metabolismo dos bovinos. Diferenciar os ... Mostrar mais
7 Alunos Inscrito
0
0 avaliações
  • Descrição
6790_848x427

50 Horas

Certificações / Homologações

DESTINATÁRIOS
Todos aqueles que desempenham ou venham a desempenhar atividades na bovinicultura ‒ produtores, trabalhadores rurais e profissionais ou público em geral.

CERTIFICAÇÂO

Para efeitos de certificação conferida pela conclusão de uma unidade de competência ou de formação de curta duração, o formando deve obter uma avaliação com aproveitamento.

A conclusão com aproveitamento de uma formação modular dá lugar à emissão de certificado de qualificações que discrimina todas as unidades de competência ou de formação de curta duração concluídas com aproveitamento, para além do registo das mesmas na Caderneta Individual de Competências, nos termos da legislação aplicável.

Para efeitos de conclusão da formação modular com aproveitamento e posterior certificação, a assiduidade do formando não pode ser inferior a 90 % da carga horária total. Sempre que o limite estabelecido não for cumprido, cabe à entidade formadora, nos termos do respectivo regulamento interno, apreciar e decidir, casuisticamente, sobre as justificações apresentadas pelo adulto, bem como desenvolver os mecanismos de recuperação necessários ao cumprimento dos objectivos  inicialmente definidos.

EQUIPA FORMATIVA
Formadores Certificados Pedagogicamente pelo IEFP-Instituto de Emprego e Formação Profissional e com vasta experiência na área.

DIREÇÃO PEDAGÓGICA
Dra. Ana Monteiro