Formação
Cursos
Ordenar Por:
Cursos em destaque
Mostrar tudo
621 – Produção Agrícola e Animal
Complementar os conhecimentos teóricos e práticos dos participantes sobre a condução e operação de tratores em segurança, tendo em vista a melhoria...
621 – Produção Agrícola e Animal
Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para aplicação do modo de produção integrado na componente vegetal e animal.
621 – Produção Agrícola e Animal
Capacitar os participantes com conhecimentos, competências e atitudes para aplicação do modo de produção biológico na componente vegetal e animal.
621 – Produção Agrícola e Animal
Dotar os formandos de conhecimentos para a poda e enxertia em árvores de frutos.
621 – Produção Agrícola e Animal
Capacitar os participantes para manipular e aplicar de forma segura produtos fitofarmacêuticos, minimizando os riscos para o aplicador, o ambiente,...
621 – Produção Agrícola e Animal
Complementar os conhecimentos teóricos e práticos dos participantes sobre a condução e operação de tratores em segurança, tendo em vista a melhoria...
621 – Produção Agrícola e Animal
Dotar os formandos de conhecimentos específicos para: Identificar as características básicas a que devem obedecer as instalações para bovinos. De...
621 – Produção Agrícola e Animal
Dotar os formandos de conhecimentos específicos para: Identificar as características básicas a que devem obedecer as instalações para bovinos. ...
621 – Produção Agrícola e Animal
Dotar os formandos de conhecimentos específicos para: Caracterizar o aparelho digestivo, o processo de digestão e o metabolismo dos bovinos. Dife...
621 – Produção Agrícola e Animal
Dotar os formandos de conhecimentos específicos para: Efectuar as operações inerentes ao maneio alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo...
621 – Produção Agrícola e Animal
Dotar os formandos de conhecimentos específicos para: Efectuar as operações inerentes ao maneio alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo...
621 – Produção Agrícola e Animal
Dotar os formandos de conhecimentos específicos para: Identificar a constituição anatómica do úbere, o mecanismo da secreção do leite e os fatores...